Вид на жительство в Турции


Владельцы жилой недвижимости в Турции имеют право на получение вида на жительство в этой стране. Супруг(а) и дети владельца дома также имеют возможность подать документы на получение вида на жительство.

Владельцам недвижимости вид на жительство выдается на два года. По истечению этого срока нужно будет повторно отправить свои документы в миграционный офис на продление.

Если вы оформляете вид на жительство в течении 5 лет, на 6-й год вы будете иметь право на получение разрешения на постоянное проживание. Если вы получали вид на жительство в течении 8 лет на 9-й год у вас будет право подать заявку на турецкое гражданство.

Для оформления вида на жительство вам будут необходимы следующие документы:

• 4 фотографии

• Копия паспорта с отметкой о дате последнего въезда

• Заполненная онлайн-заявка

• Медицинское страхование (в возрасте 0-17 лет и старше 66 страховка не нужна)

• Копия Тапу (выдается в земельном регистрационном офисе за 1 неделю перед подачей заявления)

• Турецкий налоговый номер

• Выписка с банковского счета (желательно в турецком банке, или другое подтверждение доходов)

• Регистрационный взнос и плата за обслуживание

*** При наличии указанных выше документов представитель Trust United поможет вам в процессе оформления вида на жительство.

 


Яндекс.Метрика